Politica de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
Nombre: Carmen Espinosa Pintos
CIF/NIF: 47520917-L
Dirección: Eugenio Salazar 14. 28002. Madrid.
Tlf: 695306662
Correo electrónico: contacto@psicologacarmenespinosa.com
Nº colegiado: M-24734

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Contratación de los bienes y servicios ofertados, además de la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Gestión de las solicitudes de información que se realizan a través de la página web o el correo electrónico con la finalidad de facilitarte la información sobre mis servicios.
  • Envio de boletines (newsletters), así como publicidad de nuestra entidad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

  • Solicitud de información y/o lcontratación de los servicios de Carmen Espinosa Pintos, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  • El consentimiento, en base a que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, qué en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

Si no nos facilites correctamente tus datos o lo haces de manera incompleta, no podremos atender tu solicitud, ni proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos personales?
Los datos personales que me proporciones serán conservados mientras se mantenga nuestra relación contractual o mercantil y no solicites su supresión. En adelante se conservarán durante los plazos legalmente establecidos (excepto que el usuario revoque el consentimiento, que se conservarán hasta que se reciba dicha revocación).

¿Cómo he obtenido tus datos personales?
Los datos obtenidos me los has proporcionado tú a través de cualquiera de las vías de comunicación conmigo.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?
No existe ninguna cesión de datos prevista, salvo obligación legal.

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos personales?
Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
  • Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
  • Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
  • Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

¿Cómo podrás ejercitar estos derechos?
El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico contacto@psicologacarmenespinosa.com o bien en C/ Eugenio Salazar 14. 28002. Madrid.

¿Quién puede ejercitar los derechos?
Los derechos de los interesados serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).
También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

¿Cuál será mi obligación cuando se ejercita alguno de los derechos?
El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.
En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.
El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

Derecho de reclamación a la autoridad de control
Podrás solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos, bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/ Jorge Juan 6, 28001 Madrid).

¿Qué información recopilamos?
En general, puedes usar el sitio seb sin facilitar ninguna información de carácter personal.
Dispongo en la sección Contacto de mi página web de un Formulario de Reserva de cita, donde la empresa Doctoralia recoge datos personales que son necesarios para poder prestarte los servicios que me solicitas. Cuando nos remites alguno de estos formularios solicitándonos información, garantizas la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilites, comprometiéndote a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilites de forma que los mismos respondan, en todo momento, a tu situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.
Los datos personales que recabamos son: nombre, email y teléfono.

¿Qué medidas adopto para mantener segura tu información?
Me comprometo al cumplimiento de mi obligación de secreto de los datos de carácter personal y a mi deber de guardarlos, y adoptara las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

¿Enviaré información comercial?
No, excepto que haya sido solicitado a los usuarios y estos hayan dado su consentimiento expreso. En el caso en que exista un contrato previo estaremos autorizados a enviar información comercial referente a nuestros productos o servicios. En cualquier momento el usuario puede solicitar que no se le haga llegar más información comercial, a través de los canales expuestos anteriormente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies